نر جس قطره جديده
عدد الرسائل : 6 my sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">سبحان الله بحمدهسبحان الله العظيم</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 01/09/2007
| موضوع: لقيمــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــات السبت سبتمبر 01, 2007 2:54 am | |
| الطريقة
لمقادير : 2كأس دقيق 2/1 كأس زيت 1م ط نشا 2 م ط كاسترد 2/11حليب دافئ ممكن أكثر و الحليب بالتدريج اول شئ نضع 1 كأس وبعدين شوي شوي حتى تشوفين سماكة العجين هيل زعفران قليل من ماء الورد شوي خل 2بيضة بس واحدة تعجن مع العجينة والثانية أذا تخمرت وجينا نقلى نخفقها ونعجن وعلى طول نقلى 1م ط خميرة الطريقة: نضع الزيت و1كأس حليب و1بيضة وشوي خل والهيل والخميرة والزعفران وماء الورد ونخلط جيدا في خفاقة البيض ثم نضيف الدقيق والنشاء والكاسترد ونعجن جيدا ونضيف الحليب بالتدريج حتى نحصل على القوام المطلوب وتترك تخمر وبعد التخمير نضيف البيضة ونخفق نحمي الزيت وبعد أن يسخن نوطي عليه زي الرز ونضع ملعقة حلى في ماء ونقطعها بالملعقة وترمى بالزيت بدون تحريك حتى تمتلئ المقلاة ونرفع النار على الزيت ونحرك بلطف حتى ما تنغفص معك حتى تبدأ تنشف وتأخذ اللون الذهبي وتخرج من الزيت وتترك على الورق حتى يمتص الزيت ممكن ساعة ساعتين ما يضر عند التقديم نضع فنجان دبس تمر + فنجان عسل ويسخن على النار ونضع كم حبة في صحن ونصب عليها من القطر الحار وتقلب وهي بالصحن ونضعها في صحن التقديم وعليكم بالعافية | |
|
aRaRh$ زائر
| موضوع: رد: لقيمــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــات الأحد سبتمبر 23, 2007 6:33 pm | |
| مشكــــــــــــــــــــــــــــــــور
اختـــــــــــــــــــــــــــــــي
على الوصفــــــــــــــــــه
تقبلي مروري
aRaRh$ |
|