~®§§][][ منتديات قطرة ندى ][][§§®~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حياكم الله في منتداكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لقيمــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نر جس
قطره جديده
قطره جديده
نر جس


انثى عدد الرسائل : 6
my sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">سبحان الله بحمدهسبحان الله العظيم</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 01/09/2007

لقيمــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــات Empty
مُساهمةموضوع: لقيمــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــات   لقيمــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــات Emptyالسبت سبتمبر 01, 2007 2:54 am

الطريقة

لمقادير :
2كأس دقيق
2/1 كأس زيت
1م ط نشا 2 م ط كاسترد
2/11حليب دافئ ممكن أكثر و الحليب بالتدريج اول شئ نضع 1 كأس وبعدين شوي شوي حتى تشوفين
سماكة العجين
هيل زعفران قليل من ماء الورد شوي خل
2بيضة بس واحدة تعجن مع العجينة والثانية أذا تخمرت وجينا نقلى نخفقها ونعجن وعلى طول نقلى
1م ط خميرة
الطريقة:
نضع الزيت و1كأس حليب و1بيضة وشوي خل والهيل والخميرة والزعفران وماء الورد ونخلط جيدا في خفاقة البيض ثم نضيف الدقيق والنشاء والكاسترد ونعجن جيدا ونضيف الحليب بالتدريج حتى نحصل على القوام المطلوب وتترك تخمر وبعد التخمير نضيف البيضة ونخفق
نحمي الزيت وبعد أن يسخن نوطي عليه زي الرز ونضع ملعقة حلى في ماء ونقطعها بالملعقة وترمى بالزيت بدون تحريك حتى تمتلئ المقلاة ونرفع النار على الزيت ونحرك بلطف حتى ما تنغفص معك حتى تبدأ تنشف وتأخذ اللون الذهبي وتخرج من الزيت وتترك على الورق حتى يمتص الزيت ممكن ساعة ساعتين ما يضر عند التقديم
نضع فنجان دبس تمر + فنجان عسل ويسخن على النار ونضع كم حبة في صحن ونصب عليها من القطر الحار وتقلب وهي بالصحن ونضعها في صحن التقديم وعليكم بالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aRaRh$
زائر




لقيمــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــات Empty
مُساهمةموضوع: رد: لقيمــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــات   لقيمــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــات Emptyالأحد سبتمبر 23, 2007 6:33 pm

مشكــــــــــــــــــــــــــــــــور

اختـــــــــــــــــــــــــــــــي


على الوصفــــــــــــــــــه


تقبلي مروري

aRaRh$
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لقيمــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~®§§][][ منتديات قطرة ندى ][][§§®~ :: ~®§§][][ قطرات أسريه][][§§®~ :: قطرة المطبخ-
انتقل الى: