~®§§][][ منتديات قطرة ندى ][][§§®~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حياكم الله في منتداكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزاااا جناااااااان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
gumar_h
قطره فعاله
قطره فعاله
gumar_h


ذكر عدد الرسائل : 257
my sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">سبحان الله بحمدهسبحان الله العظيم</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 21/08/2007

بيتزاااا جناااااااان Empty
مُساهمةموضوع: بيتزاااا جناااااااان   بيتزاااا جناااااااان Emptyالإثنين أغسطس 27, 2007 10:38 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أكيد الي داش يشوف خاطره في بيتزا
ولايهمكم
7

7

7





بيتزاااا جناااااااان Wol_error
هذه الصورة مصغره ... إنقر هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 800x536 والحجم 36 كيلوبايت .بيتزاااا جناااااااان 66aaf4613a


يمي يمي

تبون تسوون مثلها

الطريقه سهله وأتمنى تجربونها>>بتعجبكم أكيد على ضمانتي



المقادير

العجينة
كوبان من الدقيق المنخول
4ملاعق طعام زبدة
1 ملعقة طعام زيت ذرة
1 ملعقة طعام خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
3/4 كوب ماء دافئ
ملح



الحشوة
1 كوب صلصة البيتزا
1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار (حسب الرغبة)
2/1 كوب فطر مقطع
2/1 كوب جبن تشادر مفروم
طبقة الوسط عبارة عن كوبين من كلاً من (خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)




الطريقة
تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافىء وتغطى وتترك فى مكان دافىء حتى تخمر.
يخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبدة ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي الزبدة في الدقيق.
يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة.
تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعة حتى يتضاعف حجمها.
يسخن الفرن. يدهن القالب المجوف من المنتصف بالزيت.
تدمج الصلصة بالفطر والفلفل بنوعيه. تفرد العجينة في القالب بحيث ترتفع الأطراف من الأعلى وتسكب
الخلطة وترش بقليل من الجبن ثم تغلق الحواف على بعضها جيداً، وبواسطة السكين نقوم بعمل فتحات مع ملاحظة ان لاتكون كثيرة وكبيرة حتى لا تخرج الحشوة للخارج، ترش من الخارج بباقي الجبن.
تخبز لـمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تنضج.
نخرجها من القالب بحرص ونملئ المنتصف بالخضار المعد وتقدم.
ممكن حشو الأطراف بالجبن شيدر وتكون بذلك مايسمى ( ستفت كرست) [/size]

وبالهنا والشفا





تحيــــــــــــاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
TLoOoLe
قطره فعاله
قطره فعاله
TLoOoLe


ذكر عدد الرسائل : 247
العمر : 36
my sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">سبحان الله بحمدهسبحان الله العظيم</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 23/08/2007

بيتزاااا جناااااااان Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزاااا جناااااااان   بيتزاااا جناااااااان Emptyالثلاثاء أغسطس 28, 2007 1:01 am

مشكوور أخوي على الوصفه
ننتضر جديدك.....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aRaRh$
زائر




بيتزاااا جناااااااان Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزاااا جناااااااان   بيتزاااا جناااااااان Emptyالأحد سبتمبر 23, 2007 6:37 pm

عــــــــــــــــــــــــــز الله انا سمنـــــــــــــــت


تقبلو مروري

aRaRh$
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزاااا جناااااااان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~®§§][][ منتديات قطرة ندى ][][§§®~ :: ~®§§][][ قطرات أسريه][][§§®~ :: قطرة المطبخ-
انتقل الى: