~®§§][][ منتديات قطرة ندى ][][§§®~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حياكم الله في منتداكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شلون تسوى الفلافل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قطرة ندى
المدير العام
قطرة ندى


ذكر عدد الرسائل : 732
my sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">سبحان الله بحمدهسبحان الله العظيم</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 20/08/2007

شلون تسوى الفلافل Empty
مُساهمةموضوع: شلون تسوى الفلافل   شلون تسوى الفلافل Emptyالسبت أغسطس 25, 2007 1:08 am

اليوم ييبت لكم وصفة الطع100

أو الفلافل كما يسميها البعض

وأتمنى إنها تعجبكم شلون تسوى الفلافل Rolleyes

بس هاه إللي يسويها يذوقني منها شلون تسوى الفلافل ZOLSmile02

المقادير :

½ 2 كوب فول بدون قشر (مدشوش)

¼ كوب بقدونس طازج

1 بصلة متوسطة مقطعة

8 فص ثوم

¼ كوب كزبرة

½ كوب كراث

1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة

½ ملعقة صغيرة بكربونات صودا

1 ملعقة كبيرة ماء

ملح

¼ ملعقة صغيرة شطة

¼ ملعقة كمون مطحون

¼ ملعقة بهارات

سمسم للتزيين

زيت للقلي

ملاحظة :

عند استخدام نصف الكمية من الحمص أو الاستعاضة عن الفول بالحمص تظل باقي المقادير كما هي.

الطريقة :

يُغسل الفول وينقع لمدة 8 ساعات ويُغيَّر الماء بين الحين والآخر.

يُشطف الفول جيداً ويصفى من الماء.

تُخلط الخضراوات مع الفول.

تُفرم المحتويات في مفرمة اللحم حتى تصبح ناعمة.

تُذاب بكربونات الصودا في الماء وتضاف إلى الخليط ثم تضاف التوابل وتقلب جيداً.

يُوضع الزيت في مقلاة على نار متوسطة حتى تصل درجة حرارته إلى 350 درجة فهرنهيت.

يُشكل عجين الفلافل إلى أقراص صغيرة قطرها 3 سنتيمتر وتزَّين بقليل من السمسم وتقلى في الزيت الساخن لمدة 5 دقائق أو حتى تنضج.

تُقدم الفلافل بمفردها أو في ساندويتشات مع سلطة الطحينة والسلطة البلدي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://qatrat.ahlamontada.com
TLoOoLe
قطره فعاله
قطره فعاله
TLoOoLe


ذكر عدد الرسائل : 247
العمر : 36
my sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">سبحان الله بحمدهسبحان الله العظيم</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 23/08/2007

شلون تسوى الفلافل Empty
مُساهمةموضوع: رد: شلون تسوى الفلافل   شلون تسوى الفلافل Emptyالأحد أغسطس 26, 2007 2:29 pm

طيب من وين نجيب كربونات صودا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aRaRh$
زائر




شلون تسوى الفلافل Empty
مُساهمةموضوع: رد: شلون تسوى الفلافل   شلون تسوى الفلافل Emptyالأحد سبتمبر 23, 2007 6:39 pm

سؤال محرـــــــــــــــــــــج


تقبلو مروري

aRaRh$
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شلون تسوى الفلافل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~®§§][][ منتديات قطرة ندى ][][§§®~ :: ~®§§][][ قطرات أسريه][][§§®~ :: قطرة المطبخ-
انتقل الى: